CUCINARE SENZA SPRECHI

cucinare

Sprecare cibo non vuol dire solo disperdere alimenti buoni e commestibili, ma anche sprecare le risorse utilizzate per produrli , energia, risorse idriche, forza lavoro, territorio, combustibili. Ridurre lo spreco è possibile. Dal privato alla grande produzione, esistono molti modi per migliorare la situazione. In primis, tra le mura domestiche è fondamentale prendere alcune semplici ma basilari accortezze. Il primo passo è quello di acquistare solo quello che realmente ci serve. Evitiamo gli eccessi, conserviamo correttamente gli alimenti e controlliamo le date di scadenza. Inoltre, riutilizziamo il cibo che avanziamo e non eccediamo con le porzioni. Quello che vi proponiamo nel laboratorio “CUCINARE SENZA SPRECHI” è imparare a gestire meglio i nostri acquisti e produrre meno rifiuti organici utilizzando gli avanzi di cibo e gli scarti per creare ricette gustose.

Trovate tutte le informazioni nella locandina.

cenare

Bosco Delle Querce

Via Ada Negri, snc - 20822 Seveso
Info Ufficio Ecologia
Tel 0362.517208
Email info@boscodellequerce.it

Orari apertura

1 dicembre 2022 - 28 febbraio 2023
Il parco è aperto tutti i giorni dalle ore 7.00 alle ore 17.00. L'accesso è possibile dagli ingressi di Via Ada Negri e Viale Redipuglia.

Amici